張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 14812|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

德積(星都理發店)惡意欺詐消費者

[復制鏈接]

樓主
2018年11月蒂瑪理發店以服務顧客為名義誘導我預付3980元的肩頸套餐,承諾一年內做滿40次(免責四次)就全額退款。中途蒂瑪改名為星都護膚造型,2019年11月我做了35次后,和店員談及退款事宜,但此時他們卻不答應退款的事情,說這是蒂瑪和我簽的合同,他們不承認,因此不能退款。
從2019年11月協商至今,店員一直以各種名義稱店長不在,我也一直未曾見過店長,2020年4月25日好不容易約好了上午十點到店解決,結果去了店長的面也沒露,說是委托給店里員工處理了,對方當時稱他們可以將4000塊錢轉到他們理發燙發得卡里,說除此之外他們也沒有別的辦法,并表示我們隨便報警或者去市場監督管理局投訴都可以,因此當天未協商成功。
2020年5月22日我們再一次去店里協商,到了店長直接推翻之前協商的所有結果,并聲稱店里又換了新的老板,店員都重新換了一波人,4000都不愿意充卡里了???
現在的理發店就這么為所欲為,明目張膽的欺詐消費者了?半年換一次門頭就可以不承認之前消費者充的卡,交的錢了?報警警察連店門都沒進說這不屬于他們管,打電話給市場監督管理局,也說他們只能在中間起協商作用,管不了,就是因為沒有執法部門強有力的約束以至于這些黑店越來越猖狂,肆無忌憚的欺詐消費者,我們就如同韭菜一般被他們用相同的套路割了一波又一波,希望廣大網友引以為鑒,堅決抵制理發店的任何充卡活動,理性消費,不要再被騙了!

回復

沙發
白給你做40次以后,再給你全額退款,是這個意思嗎?
回復 支持 14 反對 0

板凳
這種理發店為什么還能一直開下去,欺騙越來越多的人
回復 支持 2 反對 0

地板
做了40次五星級護理,還全額退款,你相信了?
回復 支持 3 反對 0

樓主,我找了很久,都沒有找到(理發店)三個字,還是先搞清楚后, 才能更好的討說法,不然3980元真是一點智商都沒有學到,而且明明是肩頸,為什么要扯到理發店,來誤導大眾呢
回復 支持 1 反對 0

河貍 發表于 2020-05-22 23:01
這種理發店為什么還能一直開下去,欺騙越來越多的人

你看她那內容里都是什么項目
回復 支持 反對

武當維維 發表于 2020-05-22 23:04
樓主,我找了很久,都沒有找到(理發店)三個字,還是先搞清楚后, 才能更好的討說法,不然3980元真是一點智商都沒有學到,而且明明是肩頸,為什么要扯到理發店,來誤導大眾呢

人家第一句就是蒂瑪理發店,現在很多理發店都做什么肩頸放松項目的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

武當維維 發表于 2020-05-22 23:04

現在理發店提供這種肩頸套餐不是很多嗎?
回復 支持 反對

我之前也在那里理發,他們店員還想套路我充值,門都沒有。經常改頭換面,之前還叫什么老沙碼頭,我就洗個頭,這種套路信都不要信
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊