張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 3195|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

保險到底是怎么回事?我們真正需要嗎?

[復制鏈接]

樓主

10多年前還住鄉下的時候,有次見一對夫妻在打架,丈夫邊打邊說“保險就是搞傳銷,以后再去做保險就把你腿打斷!”妻子邊抓邊說“保險不是傳銷,我就是要做保險!

兩人打的還很兇,我問邊上的人保險到底是什么東西?回答說是講不清楚,就知道經常聚在一起開會,然后就是出去找人收錢,聽起來不像是好事,那時候各種傳銷還是很多,想著多一事不如少一事就沒有去多了解,慢慢的就把這事情忘記了。

時間過的很快,一轉眼10多年時間過去了,發現身邊越來越多的人在做保險,有一些認識的人好像做的還不錯,在公司做到高級銷售經理的職位,保險到底有什么魅力會讓越來越多的人想要加入?它難道不是傳銷,國家不是應該禁止的嗎?做保險真的很賺錢嗎?做保險真的能夠鍛煉人嗎?

待續……

回復

沙發
回復 支持 1 反對 0

板凳
保險本身有存在必要  但是國內的保險推銷員的套路太**
回復 支持 2 反對 0

地板
保險是好東西,不過有些保險業務員夸大宣傳了! 一定要記。罕kU不是財富,帶不來你財富! 保險只是風險轉移!在你困難的時候,能一下子給你幾十萬的一定是意外或大病醫療險!沒有意外太太平平的時候,買的保險跑不贏貨幣貶值和理財利率的!別在聽投入一萬,回報一百萬這種話了!
回復 支持 7 反對 0

趕緊的吧,我車險快到期了!私信我
回復 支持 反對

夢幻食人魚 發表于 2020-5-23 16:34
保險是好東西,不過有些保險業務員夸大宣傳了! 一定要記。罕kU不是財富,帶不來你財富! 保險只是風險轉 ...

本來就是!半U”公司
回復 支持 反對

回復 支持 反對

保險好東西就是國內的保險性價比不高,太貴

所謂的高級銷售經理,不就是拉人頭拉出來的。哈哈哈。車險這玩意是所有險種中還算有良心的,畢竟幾億投保量,規模效益。這個不用科普大家都知道什么賠什么不賠。至于其他只能呵呵呵了。
回復 支持 2 反對 0

保險是個好東西,只是國內保險公司太坑太黑。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊