張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 31778|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

[親子活動] 萬達廣場上寶貝王,孩子們的安全問題到底誰來負責?

[復制鏈接]

樓主
        昨日(2020.6.3)晚上七點半左右,我帶著年僅15個月大的兒子去萬達廣場上的寶貝王玩,我們坐了一輪小汽車之后,來到旋轉噴球外,等待下一輪游戲開始,沒過多久,上面的人就下來了,后來我們跟在前面兩個小朋友后面上去,坐好之后,我給我兒子撿掉在座位里的小球,突然聽見前面小朋友和家長的驚叫,我連忙抬起頭來,迎面而來的是一只小鳥,工作人員正在用網兜試圖抓它,但是已經來不及了,我趕緊用手護住我兒子的頭,那只小鳥啄在我的手上,然后小鳥在我的手上被工作人員用網兜套住,工作人員問我要不要去用酒精消消毒,我下去照做了,后來我家人覺得不放心,就和工作人員溝通,后來工作人員讓我去中醫院打針,費用他們報銷,因為他們都沒有開車,說讓我們自己去,路費也可以報銷,因為態度還算可以,所以我就直接加了一個微信之后,自行去的醫院。
       去醫院之后,醫生先讓我沖洗20分鐘的傷口,后給出的方案是打常規五針狂犬疫苗,我打完針已經晚上10點多了,我給工作人員發了微信,看了微信消費記錄和票據之后,他給我轉賬了,后來我告訴他還有4針,其中有3針在周三,我還得請假,他突然態度就變了,說這只是只鸚鵡啊,對,確實不是狗咬的,但是我和醫生說的也是鳥啄的,我也不是和醫生說我是被狗咬了是吧,我還給醫生看了鳥的照片,醫生說什么鳥都一樣。
       后來的態度就很強硬了,說他只報銷一針的錢,后面的他不會給予報銷,說他這個鳥飛進來也控制不了,就像狂風下雨一樣,他沒有給我報銷的義務。那我就要問了,你在我們上去之前做過安全檢查嗎?座位里都是小球就說明你都沒有清理干凈,更別說是檢查了吧,誰知道這個鳥是在我們坐進去之后飛進來的,還是之前就已經飛進來了,就算是之后飛進來的,又不是蜜蜂蝴蝶這么小的這么容易飛進來,一只鳥都讓飛進來了,且已經飛到了后面,處理沒有及時吧。拋開這些都不管,那我也算是在你的游戲設施里受的傷吧。
       如果按照你的理論,那么萬達廣場上所有的娛樂項目,如果出點什么事情都和你們一點關系都沒有了是嗎?你們是不會對孩子們的安全負責是嗎?如果昨天我沒有來得及護住我兒子的頭的話,我兒子被鳥啄了你們也是不會負責到底了是嗎?15個月大的孩子,有的甚至更小,如果真的被突如其來的鳥給啄了,臉破相了不說,五針的狂犬疫苗得打,也很容易造成心理陰影吧,對身心健康也會造成傷害,你們的良心不會痛嗎?
       確實,這種事情真的很少見,我可以說開業這么久第一次遇上吧,那么就更能顯示出你們萬達廣場上的寶貝王對于孩子的安全問題是否負責任,就像你們說的,之前有個人被蜜蜂叮了,你們也是帶去醫院給打針了,我當時就覺得你們很靠譜,蜜蜂那么小,叮了也負責了,讓孩子在這里辦卡玩很放心啊。結果這次因為要報銷的比較多,就直接改變態度推卸責任了。
       我的要求很過分嗎?我只是要求報銷全程打針的費用,第一次打針也就200多,后面的每次估計也只要一百多吧。我也沒和你算誤工費,我還在哺乳期,打了疫苗奶也不能喂,也沒和你們提吧,就這點也做不到的話,以后也沒有哪個媽媽敢帶孩子去玩了吧。

回復

沙發
那里面不是有網罩住的嘛,怎么還有鸚鵡
回復 支持 反對

板凳
手撕鋼板 發表于 2020-06-04 12:48
那里面不是有網罩住的嘛,怎么還有鸚鵡

就是說啊,不知道哪里來的
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

這寶貝王這么不負責任的嗎 還想著晚上帶寶寶去玩玩
回復 支持 2 反對 0

商家不但有責任,也有義務負責賠償。不存在不可抗拒因素!
回復 支持 反對

虎臥磐石看鳳凰 發表于 2020-06-04 12:54
商家不但有責任,也有義務負責賠償。不存在不可抗拒因素!

他意思他能做的已經做了
回復 支持 反對

安靜的 發表于 2020-06-04 12:54
這寶貝王這么不負責任的嗎 還想著晚上帶寶寶去玩玩

事實擺在眼前
回復 支持 反對

就是想推卸責任,太過分了,只想賺錢。
回復 支持 反對

越努力,越幸運 發表于 2020-06-04 12:59
就是想推卸責任,太過分了,只想賺錢。

出了事就不會負責到底
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊