張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 魔力鳥
打印 上一主題 下一主題

這種日子過的下去嗎?

[復制鏈接]

1月 發表于 2020-5-22 10:42
關鍵掙的還沒女的多 一天到晚說活累

要么忍要么狠,不能讓習慣了,這樣都欺負你。不和公婆住一起還好點,住一起這么伺候,你們換兒媳婦吧,我做不到。我老公要是這樣,我是真的做得出一鍋飯蓋到他頭上的
回復 支持 反對

龍飛鳳舞1 發表于 2020-5-22 10:32
要是我有這樣的老公,我不會給他盛飯,如果因為不給他盛飯要甩臉的話,我真的會一鍋飯蓋他頭上,這不是開 ...

說的很好  生活都是相互的
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

龍飛鳳舞1 發表于 2020-05-22 10:48
要么忍要么狠,不能讓習慣了,這樣都欺負你。不和公婆住一起還好點,住一起這么伺候,你們換兒媳婦吧,我做不到。我老公要是這樣,我是真的做得出一鍋飯蓋到他頭上的

不和公婆住 單獨住 有時說了他 他來句你要單獨住的

1月 發表于 2020-5-22 12:13
不和公婆住 單獨住 有時說了他 他來句你要單獨住的

哈哈哈哈,那你讓他回家讓他媽伺候他啊
回復 支持 反對

龍飛鳳舞1 發表于 2020-05-22 12:16
哈哈哈哈,那你讓他回家讓他媽伺候他啊

他寧可在家吃喝拉撒 也不愿意去她媽那里一去就會吵得不可開交

1月 發表于 2020-5-22 12:22
他寧可在家吃喝拉撒 也不愿意去她媽那里一去就會吵得不可開交

那就別一個人全做了啊,說白了還是要看你怎么調教的。他當一輩子的甩手掌柜你多累啊,他不管你也不管,看誰熬得過誰,盛飯也別給他盛,不吃正好,惹毛了我天天不燒了,點外賣

龍飛鳳舞1 發表于 2020-05-22 12:25
那就別一個人全做了啊,說白了還是要看你怎么調教的。他當一輩子的甩手掌柜你多累啊,他不管你也不管,看誰熬得過誰,盛飯也別給他盛,不吃正好,惹毛了我天天不燒了,點外賣

關鍵他要和我媽告狀說我什么什么不做 然后每次回我媽家 我媽又要說我 哎 太難了

1月 發表于 2020-5-22 12:37
關鍵他要和我媽告狀說我什么什么不做 然后每次回我媽家 我媽又要說我 哎 太難了

你真能忍。下次再像個女人似的告狀,把他臉撓了讓他沒臉出門
回復 支持 反對

明知道婚前什么都不干你還嫁干嘛
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊