張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 小萌姑娘
打印 上一主題 下一主題

老公這樣我該怎么辦?

[復制鏈接]

本來這種提議就很傻比。。。。。。。。。。!,F在搞的懵逼了吧。。。。。以后等你老了還有更多的苦頭吃了。。你看好了。。。。。。。說不定等不到了就離婚了
回復 支持 3 反對 0

我們家也是這種情況,兩個都是兒子,我老婆家說小的跟她們姓,我說可以的,讓你父母拿個500萬現金出來(老婆家總資產差不多有500萬),然后她們全家都沒聲音了

小草莓么么噠 發表于 2020-05-22 00:16
當初我們也說好了一家姓一個。老大女兒跟老公姓的。老二兒子我老公心里肯定也不愿意,沒直說。后來我父母說怕倆孩子兩個姓,以后萬一偏向跟自家姓的孩子怎么辦,最后都跟我老公姓的。

這個父母好,只要小倆口過得好,姓什么不影響。
回復 支持 反對

uboat_999 發表于 2020-05-22 08:36
我們家也是這種情況,兩個都是兒子,我老婆家說小的跟她們姓,我說可以的,讓你父母拿個500萬現金出來(老婆家總資產差不多有500萬),然后她們全家都沒聲音了

你會算啊,將來這500萬還是給你小孩的
回復 支持 2 反對 0

頭胎生的兒子,我爸媽讓我生個二胎姓我家的姓,我太了解大人脾氣,要是分兩姓肯定偏向自家姓那家的,可能講話不注意就傷到另一個了,所以不生二胎,真要有了也姓一個姓

誰跟我姓,我就對誰好。2個姓跟重組家庭有什么區別。這就是在社會體現男人家庭地位的地方。
回復 支持 反對

葉子俏俏 發表于 2020-05-21 23:34
如果明明是嫁就倆娃都不要去爭這個姓了,幾千年的規矩都跟男方的。連國外都是女人嫁人了甚至自己都要加個老公的姓,更別說孩子了。你們這樣的鬧,以后你們兒子也要娶老婆的,如果未來親家女方家非要跳出來爭個小孩的姓,也這樣鬧想想自己的感受。

聽樓主的講述肯定雙方都是獨生,兩頭呆,既然婚前者講好了頭胎姓男方,二胎隨女方,現在又變卦。還有沒有點誠信?估計平時生活中男的也是個小人!

回復 支持 反對

1個人1條狗1座房 發表于 2020-05-22 08:40
你會算啊,將來這500萬還是給你小孩的

哈哈,其實只是想讓她們家知難而退,這些錢我們自己也能掙到,女兒都已經嫁出去生了兩個娃了,就不要折騰了,沒有絕對的實力和把握就不要提這種事情,容易傷了和氣,聰明的岳父岳母是不會去摻和女婿家的事情,有錢么自己養養老,提升一下自己老年的生活品質
回復 支持 1 反對 0

大的是女兒的時候就該想好二胎是兒子怎么弄了,我朋友當時也是這么婚前說好的,后來大的生的女兒直接跟女方姓,因為二胎如果是兒子大的也不用改姓了,后來二胎還是個女兒,也算皆大歡喜吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊