張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 六月的天
打印 上一主題 下一主題

市區某私立幼兒園很厲害(已處理)

[復制鏈接]

發表于 7 天前 | 只看該作者
圍城決戰 發表于 2020-5-23 21:00
如果附近有公立幼兒園,誰還去上私立的啊,大家都知道私立的就知道賺錢,都是被逼無奈的。

哪里的公立幼兒園不讓入學了?
回復 支持 反對

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
本來還打算去,現在不去了,這是真的
回復 支持 反對

樓主,不要說某直接給個名字
回復 支持 反對

艾萌,曾經我也打算讓我女兒去的,后來也是遇到了一件事,我覺得艾萌老師的素質有問題。
回復 支持 2 反對 0

愛萌就算再好,停車不方便,第一個pass!
回復 支持 反對

買不起。誰讓樓主你有錢上私立呢?上私立的都不在乎錢的,普通人還是公辦上上吧,至少教育局對他們有約束力,私立的,誰管的著它…
回復 支持 反對

沖!逗兒 發表于 2020-05-23 15:54
太坑,園長不出來,把班主任拉出來擋槍,班主任操作不當

這種事,不止幼兒園,某些企業也是這樣,想叫員工不要來,就叫阿貓阿狗出來擋,最后懶到大西洋
回復 支持 反對

被打臉了吧回復的,一直講過,評論別急著聽一方面。人家幼兒園,私立的,要經營,要效益,你都不上了,在群里逼逼賴賴的,肯定影響別人啊。確實被踢是不爽,可能有錢人特別要面子吧。換了我這種窮人,聳聳肩,也就過了。最后的結果是,要準備聯系刪帖,看來到位了。群情激憤回復的,只能說被利用了。
回復 支持 3 反對 0

艾萌新開的時候還不錯,有了生源就大牌了,本來我家打算明年念的,放棄了。。。
回復 支持 反對

六月的天 發表于 2020-05-23 18:46
謝謝大家的關心,園方領導已聯系,經過雙方協商已妥善處理問題。帖子會聯系愛上網程序員做刪除。

刪除干嘛?要做一個反面典型,給予曝光。
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊