張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 六月的天
打印 上一主題 下一主題

市區某私立幼兒園很厲害(已處理)

[復制鏈接]

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
我們也因為方便明年上小學而需要轉學上大班,現在老師知道了。感覺蠻尷尬的。明顯的察覺到老師態度和以前不同了,F在要開學了。想著也不在家呆到九月份吧,所以選擇了繼續去上學!又因為老師微妙的態度心有顧慮,擔心孩子在學校被區別對待!會對孩子心理造成傷害,真是好糾結。關于退不退學費目前毫無說法,只聽說直升大班的延到大班費用,至于我們轉學的怎么辦現在啥也不知道,
回復 支持 反對

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
柳挽微風 發表于 2020-05-23 14:47
這種賺錢為目的的機構跟教育二字沒一毛錢的關系。說句不好聽的,交錢的時候喊你爸爸都可以,退費?話糙理不糙,張家港的教育風氣之差估計國內能排上了

今天就裝修和教育行業退費問題一直是熱點
回復 支持 1 反對 0

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
紅貓 發表于 2020-05-23 20:29
張家港教育局管理不善,混亂

本來艾萌 領導是有股份的

issa1314 發表于 2020-05-23 21:56
艾萌,曾經我也打算讓我女兒去的,后來也是遇到了一件事,我覺得艾萌老師的素質有問題。

我聽說老板娘還得過不干凈的病 聽說的當時笑死了

一次疫情,丑態全都暴露出來了
回復 支持 反對

現在知道什么叫私立了吧,自私自利

貓兒看上魚 發表于 2020-05-23 16:56
群踢人是一種極不尊重人的做法,相當于把你在眾目睽睽之下推搡出門,尤其作為老師,師德差矣。咨詢退費問題是家長的權利,老師有想法,可以私聊溝通,或不作回答。

這種老師可以育人嗎?張家港教育令人擔憂啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

港城水哥 發表于 2020-05-23 22:55
被打臉了吧回復的,一直講過,評論別急著聽一方面。人家幼兒園,私立的,要經營,要效益,你都不上了,在群里逼逼賴賴的,肯定影響別人啊。確實被踢是不爽,可能有錢人特別要面子吧。換了我這種窮人,聳聳肩,也就過了。最后的結果是,要準備聯系刪帖,看來到位了。群情激憤回復的,只能說被利用了。

博同情,
一邊倒給壓力,
補償到位,
目的達到,
刪貼,
一波神操作~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊