張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
打印 上一主題 下一主題

來說說常青藤和外國語的區別

[復制鏈接]

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
考上了再比較吧,肯定比公立的好,這次疫情在家,外校的網課是自己老師錄的,常青藤的就是蘇州統一的,你細品
回復 支持 9 反對 0

現在都是搖號了,看運氣。如果有不用看運氣的,請聯系我。我家也有孩子想去。
回復 支持 2 反對 0

發表于 7 天前 | 只看該作者
慢慢慢 發表于 2020-5-23 19:00
考上了再比較吧,肯定比公立的好,這次疫情在家,外校的網課是自己老師錄的,常青藤的就是蘇州統一的,你細 ...

常青藤的主課一開始就是自己任課老師直播的
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

慢慢慢 發表于 2020-05-23 19:00
考上了再比較吧,肯定比公立的好,這次疫情在家,外校的網課是自己老師錄的,常青藤的就是蘇州統一的,你細品

我們常青藤疫情期間從頭到尾都是自己老師播的,每周周清,夜里十二點還在發作業反饋情況,很負責的

回復 支持 反對

梁創,梁重,以常青藤生源為主
回復 支持 3 反對 0

發表于 7 天前 | 只看該作者
能考上常青藤初中,肯定上,前提是你確定考的上嗎?萬一沒考上去哪上?買個學區房保底吧
回復 支持 反對

樓主| 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
tmjjm 發表于 2020-05-23 19:05
現在都是搖號了,看運氣。如果有不用看運氣的,請聯系我。我家也有孩子想去。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊