張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: skw
打印 上一主題 下一主題

強行加塞還豎挑釁??真有你的

[復制鏈接]

樓主| 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
飛樂園fly 發表于 2020-05-23 19:15
這種窮*絲別跟他一般見識,素質比他的車還要差

是真*絲,只能一輩子江淮了
回復 支持 1 反對 0

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
遇到垃圾車最好的辦法就是遠離
回復 支持 反對

skw 發表于 2020-05-23 20:19
意思強行加塞有理?就算強行加塞這種東西理不清,意思挑釁做點下流手勢有理?帥氣?一個巴掌拍不響這么用的?家里人知道你這么用一個巴掌拍不響這句話的?你要不回去跟你娘老子討論討論一個巴掌拍不響這句話該怎么用再來和我暢所欲言?

就是你有問題,怎么?生氣了?
回復 支持 反對

滿滿一籮筐 發表于 2020-05-23 20:33
就是你有問題,怎么?生氣了?

好的好的,你說的都對,你說什么就是什么,你最棒,棒棒棒,額頭上給你貼個五角星吧,今天表現很棒,別回我啦不會在回你啦,你最棒,你永遠是對的,加油
回復 支持 4 反對 0

我老公開車從不讓插隊的,就算兩車相撞,也堅決不讓插隊的。我每次做他旁邊都嚇一身汗。
回復 支持 1 反對 0

賴皮貓 發表于 2020-05-23 21:08
我老公開車從不讓插隊的,就算兩車相撞,也堅決不讓插隊的。我每次做他旁邊都嚇一身汗。

我家里要有兩輛車,也會跟你老公一個德行的每天有用車的沒辦法
回復 支持 反對

飛樂園fly 發表于 2020-05-23 19:15
這種窮*絲別跟他一般見識,素質比他的車還要差

說的挺好的 精辟 到位
回復 支持 反對

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
樓主別介意,垃圾人確實不少
回復 支持 反對

這車是奔馳它哥,不好惹。
回復 支持 反對

賴皮貓 發表于 2020-05-23 21:08

干的飄亮
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊